第一次看鬼片
今天吃完晚饭后,爸爸妈妈说要去超市买点东西,让我一个人在家里,我很高兴,因为我可以肆无忌惮的看电视了。原来我是想看电视剧的,可是电视屏幕跳出一部鬼片的片头吸引着我。从来没有看过鬼片,到底有多恐怖呢?今天我就看一次吧!
我关了灯,盖着毛毯,津津有味地看起鬼片来。正当我看到一个女鬼在一个美丽的小镇上杀人的时候,当时我没有害怕,只有愤怒:你以为自己是女鬼了不起了,可以杀人哦,那我也可以杀人,现在有枪可以打死鬼,你不要太嚣张了,丑女鬼。
咚咚咚,外面响起了一阵敲门声。是不是我刚骂了他女鬼来找我算账了?我吓得毛骨悚然,赶紧躲进毛毯里,大气都不敢喘,刚天不怕地不怕的女侠荡然无存了。
“刘思语,快开门。”呀,这有点想爸爸的声音,是真的爸爸还是女鬼装成爸爸来寻仇了呢?我还是不敢出声。
叮叮铃铃,多熟悉的铃铛声呀,我竖起耳朵仔细听,这是妈妈钥匙扣的小铃铛发出的声音,我该不该出来?妈妈走进屋里来,怎么躲起来了呀?我钻出毛毯,看到眼前出现的爸爸妈妈输了一口气:“刚看鬼片,被你们的响声吓到了,以为女鬼来杀我了。”
嗨,这鬼片的恐怖,果然名不虚传,再也不敢独自看了。