学编程
星期四,我成功加入了编程的初经班,和我一道来的还有我的知心朋友:王鸿珞和黄杨林。我没想到,此事让我差点一夜未眠。
当我到班级时,我发现里面有五六排大大小小的电脑,尽管我以前没有学过如何区分电脑的好坏,还是得到了一个中等配置的电脑。我喜出望外,不禁有点开心,像阴天时突然出现了阳光。老师教我们打开编程的页面,我按老师的方法输入密码,但我一不小心点入了一个黑客的页面,又歪打正着地输入了密码,我这时还不知道,最后把老师的记录变没了之后,我才发现自己闯祸了,我觉得好像有一只兔子在我心里一直跳,周边的空气好像都冻结了,我甚至要晕过去。老师把我叫到了一边,对我“从轻发落”让我写三百字的作文,这让我欲哭无泪,可谁能知道我此时的心情呢?天下乌鸦一般黑,天下学生一般笨,哎——!我又回到座位上,这才发现我的好朋友帮我打开了页面,我很感激,刚才跌入谷底的心情,一下子攀上了云端。
回去的路上,我向天大声叫道:“编程,简单!”