全新的班级
苏龙斌
很快,一个暑假过去了,就迎来了新的学期,新的学期许多的班级都变化极大,我们也不例外,我们的班级不再是以前的四年八班,而是全新的五年八班,我们现在有许多的变化,那就让我给你们介绍一下吧。
首先,我们班级的环境有了非常大的变化。
开学的第一天,我开心的走到了我们的班级,看到了有许多的变化,有许多的新书和书架整齐的摆在桌子上,连以前的那些没用的纸和杂志都消失的无影无踪,连讲台和桌子都摆放了很多装饰品,就连地板上的一张小纸屑都没有。
而且,我们班级的纪律也有了很大的变化。
以前,我们读四年级下册的时候,每天等老师来上课之前,班级里总是大吵大闹的,而且在上课的时候也非常的吵,就连老师想让我们安静下来,许多人也一直不听,可是现在完全变了,我们班级现在变得非常的安静,所以现在我们班级都被许多的老师夸奖,尤其是我们以前的音乐老师。那时是开学的第一节音乐课,一开始我们就鸦雀无声的等老师。很快,音乐老师来了。结果,老师停了一会儿,之后,老师就用惊叹的表情对我们说:“孩子们,你们怎么变得那么不一样了?好安静啊。”说完,有些人就笑了一下,接着,音乐老师又说:“希望你们能继续保持,最后,我们得了十分。
我相信在我们老师的教育下,我们不久就会成为最优秀的班级。