班级变了
郭雅筠
新的学期,我们的班级也有了变化,我们现在的班级也是全新。新老师,新同学,新环境……一切都是新的。
新的班主任林老师把班级变个样子,让班级更加干净整洁,老师买了新的课外书,让大家每天中午都要看书,让大家热爱看书,加强大家的课外积累,增加大家的知识。
新的老师有自己的上课制度,林老师给了我们一张表格,让任课老师评分,如果有一个同学没认真听课,扣0。5分,满分十分,七分以下就要写作文,抄课文……所以同学们上课必须认真听课,不做小动作,这样大家的纪律就越来越好了。
原来我们的午间是乱七八糟的,但是现在是安安静静,以前我们班里是有很多垃圾,
但是现在拉圾变少了,整个午间都过得很舒适,很充实。
现在我们的英语老师是比较严历的,但我很喜欢现在的栾老师,讲课有声有色,又有趣。让许多的同学投入到英语课中,认真听课中,课文也渐渐地学会了。
老师变了,同学们也有了新的改变,许多同学上学期大课间排队的时候,都在和后面的同学讲话,但是这学期有做同学虽然想和后面的同学讲话,但他一直都在克服自己,他刚想转过头来和后面的同学讲话,可是他刚要开口就转过身子,他不能讲活,连累大家。
只要每个同学们都遵守纪律,上课认真听,不在班级乱扔垃圾,带好红领巾,不让班级被扣分,班级才能更好。
让我们团结起来,改变过去,让我们变得更好,做最棒的自己!