苏盈
全新的学期开始了,全新的五年八班也到来了。
在开学第一天,林老师说希望我们能够成为年段最好的班级,所以请大家多多配合。林老师为了让我们班成为年段最好的班级,他就给我们买书、买花盆,还安排了来管理课前一首歌等项目的人。
在这一周里面,林老师一直在帮我们这帮那的,比如每天早上都陪我们一起扫卫生区,帮助我们准备教师节的礼物,教导我们垃圾不能乱扔……林老师还说过垃圾桶最少的班级垃圾就最少,垃圾桶最多的班级垃圾就最多,老师还说过只要我们每个人都有一个干净的心,教室就会变得干净了。
林老师还安排同学们早上时间早读,在中午时间安排我们看书、做作业、练字,晚上时间安排家长叫我们阅读……老师还让我们在10点前睡觉,养好精神,上课时才不会睡着了。
这就是我们全新的五年八班。