班级变了
王滢
八班,是一个多变的班级,今年秋天它又变了。
老师变了,今年几乎所有的老师都换了。班主任换成了林老师,他承诺让我们一个月内变成全年段最干净的班级,我相信我们也一定可以做到。
卫生变了,开学前老师带领我们进行了一次大扫除,把班级里里外外都打扫一遍,整理了一遍,也清了清班级里的杂物,整个班级都变得干净,整洁,好看多了。
环境变了,老师买了几个书架和许多好看的新书,使班级更有读书氛围,也使班级漂亮多了。
规则变了,新的老师就有新的规则,每个老师的教学方法也不一样。
五年八班今年经历了一次大变化,它将会成为五年八班历史的一部分。