班级变了
李军
可是现在的五年八班,我以往的四年不一样了因为它会焕然一新,也是因为他变了……
现在的五年八班开始了班级的各种管理制度,以前上的吵吵闹闹的音乐课,也渐渐的好转的起来,技能课的老师也连连给我们五年八班点赞,增加了我们的自信心,流动红旗也在慢慢的向我们靠近。
就连我们的卫生也变得干净了许多,安吉现在连垃圾桶都没有,以前有垃圾桶时,班级总是那么脏和乱,地板擦了一下跟新的一样,连队列的整齐,也不用人提醒,我们士气也上涨了许多,我们班的每一个人几乎都有一件事情可以做,以前课堂没有一点点趣味性,现在越来越多人举手了,教室都快被我们举成手海了,人太多了,任课老师都不知道应该叫谁?
班级变了,班级大大小小的事都变了,书变多了,我真的太爱这个班级了,他在我们这个班级的老师,也更爱同学们了,爱上了我们的活动和活跃。
我们一起爱上这个干净好看的五年八班,也请大家一起珍惜它爱护它。