班级变了
施耀焮
我们的班级是一个温馨的大家庭,它是那样的平凡。我们的教室不像其它班级那样装饰绚丽,用各种饰品装点着;更不像他们在板报上布置得那么美丽。但是,我们班级有一排排书香四溢的课外书。
自从我们有了新书,中午都十分地安静,连一根针掉到地上的声音都能听得到。你肯定会问,这是为什么呢?我会自豪地告诉你,这是我们班的专属阅读时间。而在以前,我们中午从来都是乱糟糟的,我觉得,这就是我们班级的一个变化,一个非常好的变化。
而如果你走进我们的班级,就可以发现我们班的不同了。那就是——我们班级里没有一个垃圾桶,你可能会很困惑:这样垃圾扔哪?其实我们的垃圾桶在卫生橱里呢!因为老师说:“垃圾桶越多的班级就越脏!”你有没有发现我们班的地板是不是很干净啊?
此外,我们班变化最大的就是课堂纪律了,这一变化最大的功劳当数我们的奖励机制了。我们规定:如果一天全9分的话,就可以免作业,而如果有一个7分则要多写一篇作文。而大家谁都不想写作文,纪律能不好吗?
总之,新学期到了,我们也步入了高年级,在林老师的带领下,我们五年8班完全变了一个样,也比以前好多了。
新的五年级,新的一年。祝福我们班越来越好!