游黄金海岸
吴川有许多美丽的景点,比如金海岸、吉兆湾、明村……但是我觉得最美丽的地方还是金海岸。你们知道我为什么喜欢金海岸吗?下面就由我来告诉你们吧!
早上,金黄的太阳慢慢地从海平面升起,好像个大圆盘,海水也变成了金黄色的了。海平面一艘艘的渔船开回来了,渔民们都眉开眼笑,你们知道其中的缘由吗?因为他们捉了许许多多的鱼,满载而归。
到了中午,太阳变成了火红火红的,海面上波光粼粼,金光闪闪,美丽极了!海边游人如织,人山人海。有的人在海里游泳,有的人在捉螃蟹,有的人在捡贝壳,还有的小朋友跟着妈妈在散步。走在沙子上面,舒服极了!有人甚至在玩沙子,沙子又细又软,正是小朋友们的心头爱。
到了傍晚,太阳渐渐落下,好像在跟我们挥手告别。这时,广播里传来游人按时离开的温馨提示。游客这才不紧不慢地收拾自己的东西,依依不舍地离开,离开前还不忘用相机拍下这美丽的海上夕阳。
我爱风景优美的金海岸。