美丽的冬天
我的家乡肥城,一年四季总是很美丽。春天,鸟语花香;夏天,百花齐放,争奇斗艳;秋天,硕果累累,到处一片丰收的景色;冬天更有桃都所独特的美丽。
校园里,同学们穿上了五颜六色的棉衣,漂亮的女孩们还围上了五彩缤纷的围巾,戴上了各式各样的帽子,圆圆的脸蛋冻得红通通的,远远望去,就像一个个有魔法的布娃娃一样可爱。
公园里,河面像一面明晃晃的大镜子,照着来来往往的行人。松树、柏树亭亭玉立,寒风吹过,它却纹丝不动,就像一名守候公园的战士,在寒风中坚守着自己的岗位。柳树、紫藤的叶子早就钻进了妈妈的怀抱,等着明年春暖花开时再跑出来玩耍呢。
桃园里,寒风吹过,天空中下起鹅毛般的大雪,到处都是银色,白雪皑皑,像给大地铺了一层洁白的地毯。光秃秃的桃树上挂满了雪球,远远望去就像是送给辛勤劳动的人们的雪桃。调皮的小朋友们在桃树中间来回穿梭,高兴地打雪仗,滚雪球,桃树爷爷微笑地看着这群可爱的孩子。
冬天的家乡到处是美景,到处是欢乐。