今天是我的生日,我意外的收到了一个来自同学的祝福——一盏造型别致新颖,功能丰富多彩的“战狼”台灯。
这架台灯非常的可爱,它的前端是一个狼的标识,上面印照着吴京的电影《战狼》的海报和封面!
首先,从外观上看,台灯是黄色和黑色相配对的,上面映衬着一个狼的眼睛,还有一个大大的嘴巴,他还有一个亲笔签名,写的是“与吴京共赴战狼之约!”让人乍眼一看,仿佛又回归到了电影中,那充满硝烟,充满战火的风光岁月!
这盏台灯的功能也十分的丰富。点开那个最大的按钮,首先出来的是中等亮度的光,然后根据不同的需求,还可以将光调成不同的亮度,比如最暗的光是适合在晚间的时候用,而质量的光泽适合在白天的时候当做照明用,所以他考虑了不同人的使用要求,更是一款贴心的产品。
这款灯最大的亮点,还使用了一个隐藏的微型计算机呢!你看他的后面多出来一块屏幕,先别惊讶,因为这个屏幕不仅能显示时间,而且还能计算一些数学的专业公式,最优秀的是拿上触控笔,还可以看通过它来查单词查英文句型,等等各种方面,可谓是考虑到了极致!这款产品之所以在市场上热销,也是因为这点对于人体设计的原因吧!
这款台灯的,性能十分的强劲。还记得那天晚上家里突然停电了,我点着他整整点了一晚上,结果第二天,光线丝毫也不减弱,仍然是那么的明亮,仍然是那么的舒适。而且这个台灯的携带和充电也非常的方便,只要找到一个插口,便能将它带到任何地方,就如同是隐形的,工具助手一般。
一盏台灯,虽然并不起眼,但是展示的却是大国工匠的精神。别看仅仅是一架小小的台灯,它所展示的精神与魅力、中国人的勤劳朴实,更在其中展现的淋漓尽致!