善变的人
班长可奇怪了,要说他一天一夜也说不完。他就像孙悟空一样,有七十二般变化。
英语早读课,老师询问问题。我们没有一个举手,只有班长的手举得高高的。老师先叫了许多人,一个人都答不出来。没有办法,老师叫起班长,班长站起来,流利地回答了老师的问题,还说出它的用法,真正叫高。这时候,班长真正是只聪明、知识渊博的机灵兔。
音乐课,上课铃打了许久,老师走进教室。许多同学大吵大闹,压根就不把老师放在眼里。这时,班长按耐不住,直接冲上讲台,指着说话同学的鼻子,狠狠地盯着他。看到那些吵闹的同学脸红红的,都不敢呼吸了。这时候,班长是条负责任的诚实狗。
下课了,班长加入了大家玩闹的队伍,玩得可开心了。这时候,班长是只调皮的活泼猫。
这真是位善变的班长。