善变的人
我认为大人是个善变的人,怎么个善变法呢?看了下面的介绍就知道了。
我妈呢,善变指数还不是太高,平时有些事我懒得干时,她就会用零食,玩具等我喜欢的东西诱惑我,我一干完这些事,向她索要这些物品时,她有时立马翻脸,装作没说过似的。
邻居阿姨简直是”善变大王“。平时跟邻居哥哥说考试不好东西丢了没关系,只要开心就行了,可是,她说的这句话几乎没实现过。每次邻居哥哥考不好了或东西丢了,她都会朝他又喊又叫,诺言不但没实现,还送了一次骂。
同学也都说自己的家长超善变,每次说明天,后天要带他到哪儿玩,可一到出去玩的时间,向家长问起时,要么说有事,要么装作没听见。而且考试之前,她妈妈说他一定能考好的,考不好没关系,可他一考不好就要被骂了。
大人真善变啊,小孩难适应。