宝石山
每当我看到许多人在伤害动物时,我非常想帮助它们,所以我想拥有一颗魔法宝石。
一天夜晚,我做了一个梦。梦见一位白胡子老人来到了我的床前,他对我说:“你很想保护世界上的动物,现在我送你一颗宝石,这可不是一个一般的宝石,你只要对着宝石说一声,保护哪只动物,奇迹就会发生。”说着,老人就把这颗宝石送给了我。我高兴地接过宝石,仔细地看了一下,等我抬起头来,老人竟然不见了。我醒来后,发现床上真有这颗宝石,我高兴极了!
我立刻走出家门,突然看到一只小麻雀在马路上玩耍,眼看一辆大货车,就要朝它撞过去。在这危急时刻,我立刻对着魔法宝石说:“快救哪只小麻雀!”这时,奇迹果然发生了:大货车竟然减慢了速度,让小麻雀逃走了。我高兴地想:这魔法宝石还真灵。
这时,我想:好多猎人在森林里打东北虎,我去救救老虎它们吧!说干就干,我立刻来到了前面的大森林里。这时,我突然看到了几只小东北虎在一片空地上玩耍,我往旁边一看,一个猎人正端着瞄准呢!我急忙对宝石说:“快救救那几只小东北虎。”这时,只听“砰”的一声,子弹打了出去,奇迹又发生了,子弹竟然中途改道,反射了回去,打在了一棵树上,看到老虎们安然无恙,我高兴极了!
我想借助魔法宝石,把所有受伤害的动物都解救。这样,那些濒危动物就不会面临灭绝之灾了。