唯雪终于醒来了!她吃力的用手撑着想坐起来。却不小心惊醒了想照顾唯雪,自己却睡着了的暮惜和琉晨。
“姐姐!你终于醒了!”暮惜一个‘熊抱’就要扑上去了,琉晨一把拉住暮惜,说:“唯刚刚醒来,等下再抱抱也不迟。”暮惜生气了:“哥哥!你又耍我!”“这可木有哦!”琉晨笑了一笑说道。暮惜拉上唯雪说:“姐姐!你来评评理嘛!哥哥欺负小孩!”“好了好了,先别说了。”谁能想到当和事老的是平时冷冰冰的唯雪呢,“晨,你也要让着点妹妹啊!”这下暮惜开心了,琉晨却是被唯雪雪上加霜:“凭什么又是惜赢!还有,唯,你怎么还喊我‘晨’啊!我比你大诶!”唯雪‘切’了一声说:“虽说你比我大,但是跆拳道,舞蹈又比不过我,乐器我们又不相上下,那我叫你‘晨’是合理的了吧!”琉晨见说不过唯雪,只好作罢。
“对了!爸妈呢?”唯雪加了一句。琉晨漫不经心的答道:“没空呢。”“哦,又没空呢……”唯雪刚刚高涨的情绪又低了下来。“姐姐,没事的啦!不是还有我和哥哥么?”暮惜笑笑道。“是的呢,还有你们,还有你们,还有你们……”唯雪呢喃着。琉晨看了有点担心,便说:“惜,你不是说有事情要和唯说么?现在你说吧!”暮惜突然很不顾形象地站起来,“对了!姐姐!我……”暮惜话还没说完,就被正在汗颜的唯雪打断了:“额……暮惜,你现在坐下比较好吧。你的裙子……破了……”“啊!”医院响起了一声尖叫……琉晨肩膀一耸一耸的,看的出来,他在忍笑ing。“晨,你去帮惜买条裙子。”唯雪用不容置疑的语气对琉晨说。“不去!”琉晨气呼呼的说,“我明明是最大的!为什么被欺负的总是我!我要告诉爸爸他们!”看着琉晨小孩子气的模样,唯雪和暮惜忍不住‘扑哧’一声笑了。暮惜想了想,说:“找恋幽吧,她对我比较熟悉。”(此处的恋幽是暮惜的仆女)“随你吧。”唯雪答。“恋幽!”暮惜叫道。“在,三小姐。”暮惜轻轻的说:“帮我去买条新裙子吧。”“是。”恋幽答道。说完后匆匆跑走了。
“惜,你刚刚要跟我说什么?”唯雪回到了刚才的话题。暮惜答:“昨天,姐姐你不是昏倒了么?我偶然听见几个女孩子说什么校花四公主,校草四王子,问清楚了才知道明天是校花选举和校草选举。”“哦,那什么时候报名?”唯雪问。“今天。”暮惜答。“那等下你换了裙子之后就回学校报名吧。”“好的,姐姐。”