十岁成长礼
王思恩
11月29日那天是我校四年级的十岁成长礼。我们班表演了两个节目,分别是全体诗歌朗诵,还有四个人的打快板。
上午,我们进行彩排,上台排练中出现了一点小差错,不过总体还好。
下午一点钟,十岁成长礼开始了。我们女生都打扮得特别漂亮,男生特别帅气。我们牵起父母或爷爷奶奶的手,走过红地毯,来到文明广场,在指定区域坐下。
我们屁股还没坐热就跑到舞台两边准备了,因为我们班节目打头阵。我和一部分同学到右边准备上台。右边有一片竹林,时不时就吹起一阵风,我们个个冷得发抖。方老师说:“你们是冷,家长可要晒成‘热棍子’了。”原来,家长们面向舞台,正朝西晒太阳呢!终于上台了,我们把平时训练的力气全部拿了出来。表演完之后,我们赢得了最热烈的掌声。方老师说:“你们真棒,没有丢我们404班的脸!”夸得我们心里都乐开了花。