参加班干部竞选作文
邵钰岚
“铛铛铛”铃声响了。我看见老师迈着轻快的脚步走进教室,对,今天这节课是竞选班干部!
我这次竞选的还是原来的岗位,嘿嘿,因为我觉得这样胜算比较高。我看着同学们纷纷上台演讲,我不由自主的紧张起来了,要是我选不上怎么办,我的心里打起鼓来。
轮到我上台了,我小心翼翼地走了上去,双脚不停的抖动着,我在心里对自己说:“加油,我是可以的!”我站到了定位上,深吸了一口气,开始读了起来,我紧张的心都要提到嗓子眼里了,生怕自己会读错,提着心,吊着胆儿,一个字,一个字的念着。
在读最后一段时,我告诉自己,我马上就要说完啦,胜利就在眼前!当我一读完,台下一片掌声传到了我的双耳,我不知道这意味着什么,但我告诉自己,上来了,我就已经胜利了,我叹了一口气,慢慢走下了台,怀里那只兔子终于睡着了。
大家要给我投票啦,我再一次紧张起来,当看到同学们一个个的为我举起了手时,我的心里又开心又激动。老师开始数票数,只听1、2、3、4,数字越报越高,“29”老师响亮的重复了最高票数,啊!我胜了,我欣喜若狂的为自己鼓起了掌来。
现在一想起来,我还是很开心,不仅锻炼了我的胆量,还让我再一次的当上了班干部。