今天,我起了个大早,因为我要和妈妈还有哥哥一起去苏州乐园水上世界玩。
乘了三个小时的车终于到了水上世界。进入乐园里面,我们还来不及欣赏美丽的风景,就迫不及待地租好柜子,换好游泳衣后存好物品,就开始进入真正的游乐区内。
我们先来到激情水屋。远看去像一个大型的儿童游乐滑滑梯。但是又与众不同,这是一座水中乐园,可以冲水淋浴,可以攀爬,可以一起戏水。我们慢慢沿着台阶往上走,然后来到一个黄色的水屋前排队,轮到我了,我感到有点恐惧,但仍然把脚放了进去,然后双手抱住前胸滑了下去。速度很快,时而滚这边,时而滚那边,一瞬间交到了底下,溅起巨大的浪花!
接着,我们去玩了欢乐大波浪。我们先把护垫套在身上,垫在臀部下面,然后坐在浮圈上,这浮圈看起来有点像一块饼干,上有四个位置。准备好后,快速从十几米的站台顺势下滑,我感觉有些失重,又像在波浪中滑行,一起一伏,很刺激。
然后,我们又去了漂流池。我们坐在船上,快速地在水面上划行着,有时打着滚儿。不知怎的,可能是我们想追赶妈妈的船只,划得太快,结果一不小心,身体一斜,翻了船,我和哥哥“噗通”掉进水里,西里呼噜喝了许多水,我们连忙把船翻了过来,继续漂流。小小的翻船插曲增加了漂流的情趣!
吃过午饭,我们又去玩章鱼滑道。排了大约一个小时的队,终于轮到我了。我拿好一块专用滑毯,走到17米的高处。然后趴在滑道的顶端,手紧紧抓住滑毯,快速向下滑,因为害怕,我闭上了眼睛,上面有水淋下来,感觉有些透不过气来。等我张开眼睛时,已经到了下面。虽然很紧张,但真的很好玩,很刺激!
之后我们还去海浪池感受了海浪,还在游泳池那里玩了一会儿。
4:00到了,我念念不舍地离开了乐园!
这是我最快乐的一天,也是我最难忘的一天!