风和日丽的早上我和爸爸妈妈,妈妈的同事还有一个大哥哥一起从酒店出来换上登山鞋,吃过早餐。我们买了缆车的票。等了好久我们才坐上缆车,那个缆车过去和回来是旋转式的。我们坐上缆开始爬山了,目的地是一个叫“天空之城”的地方。
到了天空之城,我们玩了好多项目,最好玩的是一个叫“天空瞳”,天空之瞳是一个圆形我玻璃观景台,为什么叫“天空之瞳”呢?因为它像一只眼睛。我在上面看到了如画一样美丽一样漂亮的风景,还有一座座奇形怪状绿油油的大山。那个大哥哥和爸爸都不敢站在上面,因为它底下是透明的,再加上他们恐高,所以他们不敢站到上面。爸爸上来都是妈妈拉他上来的。玩完了所有项目我们就坐缆车下山。到了中午我们吃完中饭,换上凉鞋,我们坐上爸爸的车出发去仙岛湖。
到了仙岛湖我们买了坐船的票,我们坐上了船看到了仙岛湖万水千山的景色,我们还去了好多景点,有八仙洞,彩虹扶梯,玻璃站台等。不知不觉就到了下午,我们坐船去了最后一个景点,然后就结束了我们今天的旅程。
啊!真是个愉快的周末啊!