我们班的豆角
我们的校园四季是多姿多彩的,有着生机勃勃的春天、有着绿树成荫的夏天、有着金灿灿的秋天、还有着可爱的冬天。
春天,学校里到处生机勃勃。香樟树上长出了一个个小豆角,远远望去它们就像一张张可爱的小笑脸。在花坛里,那毛茸茸的叶子像一双双热情的小手正向我打招呼。花骨朵儿像一个个美丽的小仙女,抚摸着春光向我问好。
夏天,校园里一片碧绿,香樟树张开双臂伸出自己的枝叶,就像给人们撑了一把巨大的遮阳伞。把火辣辣的太阳光给挡住了,风吹过在树底下感到一阵清凉。
秋天,秋婆婆给树木换上了黄衣裳,一阵风吹来犹如无数只蝴蝶在天空中翩翩起舞,很美很美……
冬天虽然树木光秃秃的,花儿也谢了,但是学校里的参天大树却像一个个可爱的哨兵保卫着我们的校园。
我们的校园是迷人的是绚丽多彩的,我爱我的学校——长兴一小。