《我是霸王龙》续编
夜幕降临,满天的星星闪烁着,照耀着霸王龙;一道美丽的流星快速地闪了过去;山顶上霸王龙拿着为小翼龙准备的小鱼,“扑簌”地流下了泪水……
霸王龙心中十分伤心,想:没想到,我是一个这么令人害怕的动物。我还一直以为自己很好呢!它心中暗暗下定决心:我一定要找到小翼龙,向它表示感谢。第二天太阳刚升起来,霸王龙就开始寻找小翼龙了;小翼龙也开始找妈妈了。霸王龙找到了一只恐龙,问它:“请问你有没有……”还没等霸王龙说完,那恐龙就惊慌失措地飞走了。它连续问了好几只恐龙都是这样。终于,一只勇敢的恐龙告诉了霸王龙:“我见过一只小翼龙,它好像往南飞了。”“谢谢你了!”霸王龙连忙说道。“没关系。”霸王龙日夜兼程地飞行。真是功夫不负有心人,霸王龙终于找到了小翼龙。霸王龙突然到来,让小翼龙惊慌不已:“你……你……你怎么来了?”霸王龙连忙说道:“我是来感谢你的。谢谢你在我受伤的时候照顾我,你就是我的大恩人。还有,我们可以做朋友吗?”“可……可是你是霸王龙。”“没关系。”“那好吧!”小翼龙小心翼翼地说道。
晚上,霸王龙和小艺龙坐在了山顶上一边聊天,一边吃着好吃的鱼。