人间每天都有数不清的趣事,人间的趣事也深深地吸引了天庭上的神仙们。特别是爱研制仙丹的太同老君,他总有让人预想不到的新鲜事。
上个星期,玉帝和其他神仙跟着太上老君到未来2011年的世界去旅行,结果收获不少。其中,太百金星收集到了地球人的珍贵资料,太白金星告诉玉帝,地球上有着天庭许多没有的东西,那些东西叫高科技,玉帝说:“天庭也要现代化。”太白金星把这些资料进行分析,让后让太上老君发明这些东西出来,太白金星在研究汽车时,遇到一个麻烦,就是发明出来的汽车需要汽油才能启动,这种汽油人间才有,玉帝吩咐:立刻从人间打点汽油回来。太上老君把侦测器给各位神仙,神仙们都到凡间去了。
在荒山野岭的地方,侦测器响了,一位神仙说:“太好了!下面就是一大片油田呢”说完,个个都用自己带的兵器开始挖地,不久,就采回了汽油。红孩儿是是个有远见的人,他觉得汽车被发明出来的话,汽油一定很好卖,就在这里开了加油站。第一辆汽车被太上老君发明出来了,由老君做试验,金星把开车的方法的资料给了老君,老君仔细地看,不一会儿就学会了开车,在众神仙们面前开来开去,神仙们也很想试试,老君立马叫仙童们赶制汽车,老君趁热打铁,在自己家旁边开了汽车公司和驾驶学校。别看八戒笨,可他却有经济头脑,他想:有车就有坏的时候,在大街上开了个修车的,就有大把的钞票进袋了,呵呵!哪吒当了玉帝的专车司机,工资是每个月五十个仙桃。悟空也向老君订购了一部跑车,当了飚车手,所以轮胎烂的特别快,经常光顾八戒的修车店。八戒可真是“猪笼入水”了……
研制了汽车,太白金星侦察到人类还有样神奇的东西,那东西叫电脑?于是他又开始研究起电脑来了。有这群勇于探索的神仙,天庭也开始现代化啦!