一件隐身衣
大家好,二十年后,我是一位著名的科学家,我的创造能力太强了,能创造的几乎都被我创造了。这不,我的手脑又痒痒了,还想创造物品。我绞尽脑汁、冥思苦想,就是不知道创造什么,咦,何不创造一个隐身衣?以后穿上它,不管去哪儿,都不会被人发现!
好,就这么办!
说干就干!
我拿起材料,开始制作了……在这途中,我还运用了纳米技术、量子技术、6G技术、四维空间模拟技术哟……
一星期……
两星期……
一个月……
“Oh,yeah!我终于,终于制作好了!”没想到,凭着我这么聪明的大脑,竟然还耗费了这么长时间!
我的伟大发明,终于成功了!
呵呵,我要穿上试一试,我穿上,不大不小,刚刚合适。我照了照镜子,不愧是我发明的东西,真的隐身了!
我走到大街上,大家都看不到我。咦,那不是我的仇人方方吗?呵呵,他现在正在骑平衡车,耍酷呢!我想到了个坏主意:把他给绊倒。我二话不说,把脚往前一伸,嘿嘿,他摔倒了!正在他狼狈不堪时,我又打了他一巴掌。“谁打我?妈呀,有鬼哇!”他惊慌失措。旁边的路人大声议论:这孩子有毛病吧!大清早就叫“鬼,很不吉利的,应该是看鬼片看多了,真没教养!”听了这些路人的话,我幸灾乐祸,高兴的不得了。
哎呀,光顾着报仇,肚子饿的咕咕叫。我跑到超市,随手拿起一包零食津津有味地吃了起来。
正吃的时候,我看到有好多人用鄙视地眼神看着我,不是有隐身衣吗?他们怎么都往我这儿看?难道隐身效果打折扣了?我转身赶紧溜,撞到了警察,他生气地看着我,就把我抓走了。
原来是我吃的太饱了,把衣服撑破了,隐身效果没了。