一件隐身衣
哎,爸爸妈妈管的实在太多了。不准吃巧克力,不准吃生冷的食物,不准吃垃圾食品,不准看电视,不准睡懒觉,不准作业没做完就出去玩……哎,有意见隐身衣就好了,他们都看不见我,想干什么就能干什么了。于是,我夜以继日地实验,终于发明出了第一代隐身衣。
早上,我穿上我的隐身衣,美美的睡了一个懒觉,都快中午了,我才慢悠悠的从家里出来,到学校上课。
上语文课的时候,我想上厕所,刚想举手报告老师,突然想起:老师她看不见我啦!我偷偷溜出教室,在学校花园逛了一圈,看看花,看看小鸟,真惬意呀!
中午,我大摇大摆从校门口保安叔叔眼皮子底下走出校门,来到一家想了很久的豪华的自助餐厅。走进餐厅,我拿起一个盘子,刚想装上美味的蛋糕,只听到周围一阵惊呼:“天哪!盘子自己飞起来了!”然后看见好几个餐厅保安跑了过来。我赶紧放下盘子,溜进厕所,立马脱下隐身衣,装进盒子,不然找不到就麻烦大了!吃饱美食,我又穿上它,返回学校继续上课。
下午放学后,路过零食店,悄悄地走进去,拆开一包巧克力豆和一包薯片,津津有味的吃了起来,还好,营业员没有听见我嘴巴里发出的“咔嚓咔嚓”的声音。
晚上,我来到一家超市,挑了张床,躺在床上看电视。
我如此惬意,去沙滩、去滑雪场、去游乐园……隐身衣真好!
“宝贝?宝贝?”咦?爸妈怎么看见我了?这不是我的床吗?我明明还在游乐园玩呢!“你做了个美梦吧,瞧,都笑醒了!不准睡懒觉了!赶紧起床!”唉,原来是南柯一梦呀!