一件隐身衣
昨夜三更时,一个身穿绿色衣服的小外星人委托我保管这件半灰半百合色的隐身衣。天,真是太刺激啦!
阳光明媚的早晨,空气格外清新。我悄悄穿上隐身衣去玩耍,一路上,芬芳扑鼻的鲜花轻轻摆弄着风姿,在这温暖的春天里怒放着。小鸟在枝头自由自在地欢唱,我的心情好极了。
我不费吹灰之力,顺利地进入了动物园,先是迫不及待地来到凶猛的大老虎跟前。哇!它真的好高大强壮,它的身躯是一般老虎的两倍,威风凛凛,吼声震天,难怪小动物都躲着它走,真不愧是“森林之王”。我穿着隐身衣骑在它的背上,突然感觉我就是亿万年前那个降服猛兽的小英雄!
接着又来到了大象的身边,我起身一跃便趴到了大象的背上,大象的背可比东北虎的背宽厚多了,好似一张平坦而柔软的毯子,我趴在上面暖暖地享受着,不知不觉便进入了梦乡,五彩斑斓的梦境啊,真舒服!我伸了伸懒继续体验着神奇之旅。
最后,我走到了动物园的海洋馆,进入隧道,映入眼帘的是各种各样的珊瑚礁,不同的姿态,不同的色彩,美丽极了!在水的亲吻下,它们挥舞着枝丫,迎接着每一位到这里游玩的客人。
我多喜欢这件隐身衣啊,它带给我无尽地快乐,可是,今晚,它又回到了自己的主人身边,我只好奉还了。不过,我们说好了,只要我努力学习,他还会再借我一天。