一件隐身衣
自从家里多了一个可爱又淘气的小弟弟以后,妈妈就变得比以前更忙了。每当爸爸值班的时候,妈妈简直恨不得一个人分成两个来用。又要给我讲解一些题目,又要照顾“烦”人的弟弟。于是,我想如果我能设计一件隐身衣就好了,这样就能减轻妈妈的负担,是小弟弟看不见妈妈,而其他人却能看见。
为什么说弟弟“烦”人呢,因为妈妈不在家的时候,他自顾自的都能玩的很好,但是只要一看见妈妈就像一个小考拉一样要挂在妈妈身上。而且,他还很会哭,睡觉的时候要哭,换尿不湿的时候要哭,吃饭的时候还要哭……简直就是一个小恶“磨”啊!惹得妈妈毫无头绪,不知如何是好。我看着妈妈一天一天的是多么劳累,于是,我想发明一套特殊的隐身服。这个隐身服有个隐藏的小按钮,如果按了一下以后,就会连人带衣的隐身起来,再按一下就会重新出现,这样妈妈就可以变得轻松一点儿了。
随着科技的发展,我坚信,不久之后,一定会有隐身服出世,让一些妈妈轻松一点的。