我想当一回小偷
俗话说的好:“老鼠过街人人喊打。”老鼠过街就如小偷过街一样人人都讨厌,可今天就要当一回小偷。
我当的小偷不是邪恶的而是善良的,当小偷可以偷走一切东西。我要偷走时间,给我得了癌症的奶奶,实现所有的愿望;白发的苍苍的爷爷,重返青春;给没上大学的爸爸,把荒废的学业补上。我要把太阳偷来,给每个地方,每个角落都带来光明。把弟弟担小的行为偷走,让他变得落落大方。我还要把爸爸爱抽烟的习惯偷走,让他变成一个健康的人。
小偷可以偷走一切东西。我还要为我的妈妈偷走皱纹,为我的爸爸偷走烦恼让他变得开心起来。我还要为我自己偷走时间,让我的学习变得更加优秀,让爸爸妈妈为我而骄傲。
时光是个小偷,偷走了我们快乐的童年,幸福的生活,而我要做一个优秀的小偷,把希望和美丽散播到世界上的每一个角落,每一个地方,每一个星球。