我的优点
每个人都有自己的优点与缺点,当然,我也不例外。先说说我的缺点吧。
我的第一大缺点就是胆小、不自信。上课时,老师喊我回答问题,我总是会胆小地说不出话;老师嘱咐我做什么事情,我总会不自信地推三阻四;在人多的地方呆着,我有时会觉得很害怕。
我的第二大缺点就是做事拖拉。我是一个慢性子的人,不管别人怎么着急,我总会慢条斯理。每次妈妈吩咐我做家务活,我总会一拖再拖,最后惹得妈妈在旁边干着急。
暴躁是我的第三大缺点。我是一个不善于控制自己情绪的人,碰到不如意的事情总会暴跳如雷,冲旁人发很火,任谁劝我都不管用。
看到我上述的缺点,你一定不想和我交朋友了吧。不要这么快下结论,因为我还有优点咧!
第一、我的字写得非常工整。老师经常表扬我字写得好,并且让全班同学向我学习。
第二、我非常乐观。我是一个爱笑的女孩,同学们都说我是一个笑呵呵的人,我认为:开心是一天,不开心也是一天,我为什么不选择开心呢?
以上描述了我的缺点和优点,你一定知道了我是一个怎样的人了吧。我希望自己能慢慢改正自己的缺点而保持自己的优点,使自己成为更好的女孩。