人人都说自己的学校美如仙境,我们的东海校园也不例外!她像一位温情美丽的母亲,蓝天是她精致的遮阳帽;雪白的云朵是她别致的饰花。一身蓝白相间的连衣裙把她衬托得十分温柔美丽,我们看着觉得非常温馨。
每天早晨,清风迎面扑来,使人精神振奋。走进校园,迎面是醒目的五星红旗和校旗,迎风飘扬在天地之间。升旗台后面是一个花坛。花坛里生长着许许多多的鲜花绿草,一阵微风吹过,花儿摇着身子向老师和同学们点头。
教学楼左侧,是宽敞的体育场,体育场上的绿草如茵。每天清晨,我们都会在塑胶跑道上晨跑,响亮的口号声会在整个校园的上空回荡。早读铃声一响,操场上顿时留下了一片宁静。这时,随便你走进哪间教室,迎接你的都是学生们好学的景象:有的摇着身子高声朗读,也有的皱着眉头轻声背诵,有的趴在桌子上一个劲儿地抄写,还有的侧着脑袋默默地沉思,也有的三五个凑在一起争论着一道难题……
我们的教室,墙壁洁白如雪,黑板和地板更是一尘不染,铝合金的窗户在阳光的照射下,闪着耀眼的光芒。上课时,每个同学都很投入,腰板挺得直直的,生怕听漏了什么;发言的声音更是洪亮,隔很远都能听见。
学校就像是一个大家庭,老师们是和蔼可亲的长辈,同学们是亲密无间的兄弟姐妹。如果没有了老师,我们就失去了方向,偏离了航向;没有了同学,就如同生活里失去了阳光,欢乐中没有了笑语。
学校是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我爱我的学校。