游东海水晶宫
在暑假里,爸爸带我去连云港东海水晶宫。
刚到水晶宫门口,就有一个孙悟空塑像在嘿嘿的笑呢!从洞里不停地往外冒出白雾,里面隐隐约约看到四个大字“傲莱仙境”。
进入水晶宫就到了“梦幻世界”,那里的镜子非常多,灯光在镜子的反射下非常耀眼。进入水晶宫就到了“梦幻世界”,那里的镜子非常多,灯光在镜子的反射下非常耀眼。当眼睛看到镜子的时候,就看不清路了,只能摸着墙前进,否则就可能撞上了。
再往前走,就来到了一个大屏幕前,大屏幕正在播放孙悟空身世的3D影片,宛如身临其境。 再往里走,就来到了十二生肖守护神展厅。守护神都是用棉花做的,惟妙惟肖。我属牛,我的守护神是虚空藏菩萨。虚空藏菩萨还护另一个生肖,他还护虎。在十二生肖中,属鼠的最厉害,因为他的守护神竟然是千手观音。
到了二楼,我看到了五行理论图。五行是:金、木、水、火、土。“五行之间有着相生相克,相互转化的关系,”比如:金克木,金生水,土生金……还看到了一个神兽——貔貅。摸貔貅有很多说法,如摸摸貔貅尾,一生不后悔……
东海水晶宫让我长了知识,那里可真是一个奇妙世界!