第一场大雪
很久都没有见过一场狂风暴浪似的大雪了,还记得在那2002的那一场的大雪吗,是如此的大,让人难以忘怀。
我是在2002年出生的,伴随着一场的大雪等待着我的出生,父母的眼里充满了欢喜,所以他们给我取了小名叫吴雪,雪?白皑皑的大雪是我出生的代表,象征着我是冬天的小公举。诶!不能怪人呐,又由于我是在晚上出生的,就给我取名叫吴玥,还蛮好听的。
那一年的雪格外的大,路上的行人走路都很艰难,很多人的鞋子被“吃”了,哈哈,我不会说话,门前很滑,阿姨抱着我,脚下猜到了青苔,滑了一跤,然而我被雪卷了进去,嘻嘻。
雪,是美丽的,也是人生梦寐以求的,多想再看一次那样的大雪啊!