每当我走进浴室,就会想起那件发生的怪事。下面,我就和大家说一下吧!
那天晚上,我正在浴室洗头,在我准备冲掉洗发液的时候,突然灯灭了,我以为停电了,就出去看了看。咦?外面的灯怎么亮了?我感到好奇怪。接着我又回到了浴室,发现水龙头里也没水了,我觉得奇怪极了。这时我看到外面闪了一道金光,我心想:难道是电视里的外星人出现了,把我的水电都切断了。这时我听见了一辆汽车按喇叭的声音,原来是一辆汽车呀!这时,我看到玻璃碎了,我想难道是有坏人进来了,这时,我听到下面的人喊“不好意思,我们在打篮球,不小心把你们家的玻璃打碎了。”我数落了下他们,“你们怎么不去体院馆打球呀,怎么在小区打球。”这时,灯亮了,水龙头的水也来了。原来是因为多电器使用导致跳闸引起的呀。我把这件事情讲给爸爸妈妈听,和他们说了会不会有外星人的出现。妈妈笑了笑说:“电视里的外星人都是虚构的,以后别相信有外星人的存在了。”
这件事可真奇怪,我永远无法忘记。