天呐!我们班最近发生了许多怪事!佘剑波(就是我)剪掉了余雅男的一小撮刘海,还把一条扭动的蚯蚓放进了她的书包;詹顺用从嘴里掉出来的蛀牙划伤了人;李非凡在六(1)班和六(2)班激烈争吵时被压伤了脚……
李非凡事件属于比较悲惨级别:这天,我早早地来到了学校,一进教室门口,就听到了激烈争吵而发出的猛烈吼声!我立刻自言自语道:“咦?发生什么事情啦?我得快去瞧瞧。”我前脚刚着地,就看到李非凡捂着脚失声痛哭:“呜呜呜,哇哇哇,我的脚好痛哇!”咱班周文俊力气全班最大,堪比一头牛!他看见了,立刻停止了两班的战争。之后问;“李非凡怎么啦?”我们如实回答;“被门压伤了脚,快去龙老师办公室!”周文俊见况,立刻发挥了他的特长,直接把李非凡扛在肩上,然后就直奔龙老师办公室!龙老师看见了问;“怎么回事?”我沉默,周文俊说;“被门压伤了脚!”龙老师说了“快,把鞋子脱掉!”李非凡连鞋子带袜子一并脱下,一看,哎呀妈呀!脚趾都肿啦!肉头陷进去了那么一丢丢,着实吓人!老师给李非凡涂了药之后,他一瘸一拐地走回了教室。最后老师来了,才平息了这场无缘无故而来的战争。不知谁搞恶作剧把李非凡的本子放在了六(2)班教室里,他去外班教室拿本子,六(2)班不让他。我们班一些男生打抱不平与(2)班发生了堵门事件,李非凡在各位勇士的推挤中被门压伤了脚。
詹顺事件属于怪异级别:那天,詹顺看见了我就说;“把你的手给我一下,有惊喜哦!”我把手给了詹顺子,突然,一股莫名的疼痛直奔我的手背。原来是詹顺子用他那被虫子蛀坏了的掉了的牙齿划伤了我的手背!话毕,手上便出现了一条长长的血丝。另外,我还看到了被詹顺的牙齿划伤的其他受害者!我捂着手,忍者钻心的疼痛,一股气跑到龙老师办公室对龙老师说;“龙老师,詹顺子用他的牙齿连续划伤了七个同学,包括我!”龙老师说;“好,把其他的受害者叫来,我把詹顺就地正法咯!”哈哈,大家都来了,龙老师让詹顺把牙齿丢掉了,并没有把他就地正法。后事情结束。我不服气!为什么不惩罚他?哎,我也是气得了一时,气不了一世!之后詹顺他爸居然来道了歉!这令我很意外!所以,我便没有计较了。
我自己的事就随便说说啦!不然我会害羞的!在一天早上,我拿了把小剪刀坐在余雅男的后面,然后诡异地笑着,我的周围阴森森的。我的想法是:“啦啦啦!剪掉余雅男的头发啦!”我手拿小剪刀,然后伸过去,咔嚓!头发没啦!计划成功!余雅男还不知道我对她做的坏事。于是我怀着好心情,开始我的第二个计划啦!本来我是去抓条蚯蚓给我的小乌龟吃的,但是恶作剧的心征服了我男人的本性!我把蚯蚓悄悄地放进了余雅男的书包袋里!待她发现之时,我已逃之夭夭。想抓我,异想天开!余雅男大哭,我则逃了……之后,我悲催的被抓住了。然后被惩罚!对不起啦!余雅男!
嘿嘿,咱们班的怪事有趣吧?奇怪吧?主要我也是捣蛋鬼一个,其实,我们班怪事还不只这么些呢!我只是随便挑了几件啦!连老师都说了,他以后退休回家写本小说,《61怪事》。哈哈!