时间怪事
最近几天,我们班发生了很多很多的怪事。我个人觉得这些事应该都是同学们搞的恶作剧,可是事情都没有我想得那么简单。
第一件怪事发生在了思品课上。调皮捣蛋的佘剑波拿着一把剪刀在抽屉里弄得“砰砰”直响,突然他的眼睛一眨,笑眯眯地望着前面的余雅男发出了诡异的笑声。笑声一停,他拿起剪刀“咔嚓”一下,一些头发飘了下来,佘剑波再次发出了“咯咯”的笑声。我准备去告诉余雅男,可佘剑波却说道:“千万别告诉余雅男啊!如果你告诉她了,你就惨了。”我只好先等待时机,就暂时没有说出去。下课了,佘剑波出去了,时机成熟了,我才偷偷告诉了她。余雅男发现后立马告诉了老师,看来佘剑波没得救了。余雅男的那一边短一边长头发,害得同学们笑个不停,她就更加生气了,脸都气红了。哎呀,小佘同学呀,唯女生不可欺也,你不懂吗。人家要是剪你的头发呢?你太恶搞了。
一波还未平息,一波又起了。天呐!詹顺呀!你拿什么当武器不好,偏偏要拿牙齿当武器,而且还连续刮伤了七位同学,其中我也是受害者之一。我们班的第二件怪事来啦!一天中午,我吃完中饭,刚进教室还不到几秒钟,詹顺一冲过来,猛地抓起我的手,不知道在我手背上干了什么,他放下我的手,我立马看了一眼,一条印子在那儿,红红的,而且还有点钻心痛。我着急地问詹顺:“你手里拿了什么东西,那么尖利。”詹顺居然还乐得呆呆地笑,根本不回答我。同时被刮伤的另外几个同学对我说:“那是一颗牙齿。”我惊呆啦!原来是牙齿,我还以为是石头呢。没想到是颗牙齿!我和被刮伤的同学一气之下都奔向了办公室,幸亏有老师在啊!老师也觉得很奇怪,顺子同学居然用牙齿刮同学,好好地跟他聊了许久。哈哈,我们这些受伤的心才稍微舒服点了。我说呀!顺子,你这又是何苦呢?好好的下课时间不去外面玩玩,偏偏在教室里拿牙齿伤人,这就是你的不对了。
这第三件怪事也真是太奇怪了。我们班李非凡的英语本突然出现在了隔壁班的讲台上,就在这时候,我们班的霸王“周文俊”知道了这件事。他马上带领着班上一些力气大的同学,威风凛凛地走到了隔壁班门前,准备要回本子。可对方把门关着不准我们班的同学进去拿,结果我们班的同学就和对方发起了冲突。我走出来一看,哇!场面十分热闹,我们班的在外面尽力地往里面挤,但对方也不示弱,两班的实力不相上下,就在这时候,李非凡哇哇大叫:“啊!啊!我的脚被压住啦!”李非凡的叫声刚落,一切都像结冰了似地停了,而李非凡被抬到办公室去了。老师听说后怒气可来了,忍了两件怪事,这第三件,不来气不正常啊。我觉得这件怪事是不应该发生的,本来可以和平解决,不至于弄个两败俱伤。
呵呵,我们班怪事太多,件件都怪!