雄狮瀑布
姓名:杨洛优
今天,我就要去游览壮观的雄狮瀑布啦!真期待呀!
进了景区,路上的空气都感觉潮湿起来,还未走近,远处就传来如雷的瀑布声,我迫不及待的加快脚步,只想快点见到瀑布的真面目。哇!真壮观呀!当我真正走到瀑布前面时,不禁发出一声感叹!
只见一股汹涌澎湃的瀑布,咆哮着猛扑下山,发出一阵阵惊人的轰响声,宛如千万匹马儿从山上奔腾而下。到了潭底,飞珠溅玉,犹如一朵朵雪白的莲花在潭底开放,格外美丽。潭水清澈见底,天空、白云、绿树、花草、山石,一一倒映在潭水中,看了使人心旷神怡。我又伸手摸了摸溅起来的水花,冰冰凉凉的,虽说只是溅起的小水花,却能让人感觉到“雄狮“的力量。哇!快看彩虹!有人惊叹了一声,我抬头望去,只见瀑布外围在阳光的照射下形成了一道彩虹,真是美丽极了!
参观完瀑布,我恋恋不舍的回到了家,耳边却还回荡着雄狮瀑布狮吼般的声音,久久没有散去。