雄狮瀑布
姓名:刘铭洋
今天,我参观了雄伟壮观的雄狮瀑布。
当我离雄狮瀑布还有好几百米的时候,我就听到了它那如同狮子吼叫般的声音。这震耳欲聋的咆哮嘶吼声,让我十分激动。于是我连忙三步并做两步,快马加鞭地向雄狮瀑布的方向跑去。
我跑着跑着,转头一看,雄狮瀑布就近在眼前。“哇,我终于看到雄狮瀑布啦!它比水帘洞还要壮观呢!”我兴奋极了,激动地喊着。雄狮瀑布高达数百米,周身围绕着层层叠叠的云朵,如同一群猛虎,突然惊醒,咆哮着冲下山岗,从天而降,势不可挡。这些飞流又好似千万匹猛兽在搏斗,在怒吼,最后相互扭打着翻滚下来,溅得满山谷的水都被弹得好高!这些飞流也宛如千军万马,浩浩荡荡地前进着,真是太雄伟了!
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”在我心目中,雄狮瀑布简直可以和庐山瀑布相媲美了!