“春游咯!春游咯!”同学们都带着背包,高高兴兴地聚在了学校。
这一天,天气很好,太阳非常大,好像它非常欢迎我们似的。路边的花儿开得也特别艳,在用笑脸迎接着我们。在这样的环境下,我们当然很高兴,心情也自然特别好。
才一个多小时车就到了国家4A级旅游景点——蓬达山。
蓬达山这儿环境很好特别是娱乐设施非常多。我们班分为五个小队,我是第二队的副队长。
副队长虽然只是一个芝麻大的小官,但我已经满足了。
我和队长领着我们的队员,向着感觉的方向前进。
走了不久,我们就来到了“旋转飞轮”。这是向旋转木马那样的娱乐设施。我们坐上去,把铁链和铁环接在一起,“旋转飞轮”启动了。突然间,我的心跳似乎停止了,心脏也不知窜到身体的哪个部位去了,什么感觉都没有,唯一的感觉就是害怕。而且我感觉浑身上下空空的,好不自在。有的人还“哇”地喊起来,双目紧闭,憋了好久的尿似乎要撒了出来。
在空中一起一伏的感觉真好,不过这也太刺激心脏了。我们还是玩别的吧。
大家穿过了山洞,就来玩“巴西漂流”。
“巴西漂流”这个项目非常好玩我们八个人坐在船上,开始了漂流旅行。
刚开始,水流得不急,跌跌撞撞地上了坡。后来下破的时候就刺激了。船在下坡时转了个弯,和角落里的水浪打在了一起,我被淋成了“落汤鸡”。后来的水浪越来越大,而每次都是我倒霉。不过,在烈日炎炎下这种感觉还挺舒服的。
船停了,我们下了船。因为好玩,我们就一直玩这个,每次玩都会有人被打湿,每次玩的水浪大小程度都不一样。
在烈日炎炎下,大家热得汗流浃背,但对玩的热情依然未减。
下午了,太阳被乌云遮住了,一场雨从天而降,特意来给我们洗澡呢!雨水冲走了我们的热气,带来了一阵凉爽,这种感觉真好。但也因为这样,所有的娱乐设施都关闭了。我们就这样淋着雨回了学校。
不过值得庆幸的是我居然没感冒,也没发烧。
这次春游真是有趣!蓬达山真是个好地方!