游桃园
我最大的兴趣就是阅读,读书开阔了我的视野,丰富了我的阅历,我愿意和书成为终生的伴侣。
时间像飞箭,转眼又是一年。春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了桃树的花苞……
同学们,春天来啦!让我们一起走进桃园,看看那里的美景吧!
走进桃园,一阵清香扑面而来,让我忍不住使劲抽了两下鼻子,真是沁人心脾。仰头望去,一大片一大片的粉红映入我的眼帘,像一把把粉红色的大伞。我迫不及待地走到桃树底下,桃花朵朵,一朵有一朵的姿态。他们有的还是花骨朵,含苞待放。有的肚子胀胀的,像是喝了一肚子水,快要撑破似的,还有的已经展开了一两片叶子,像是一个小孩儿受了一肚子气,迫不及待地跳出来,要跟我诉苦。
我摘下一朵插在头上,转了个圈,啊哈,美极了。妈妈点了点我的头:“你这丫头,美死你了!”我红着脸,笑了。
来到小河边,原本清澈的水面上,洒满意了花瓣。三月桃花水。那小河因为桃花的陪伴,似乎在唱歌呢,那是春天的歌!妈妈拿起一块扁扁的、薄薄的石头飞入河中,那石头倚着河面一下又一下的在水面上掠过,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去,像一个个小精灵在水面上跳来跳去……
在桃园,环境优美、迷人,到处桃红柳绿,弥漫着春天的气息……
走,让我们一起去桃园!