游桃园
星期天早上,天气晴朗,阳光明媚,万里无云,感觉到春天的脚步离我们越来越近了,我和爸爸妈妈一起去桃园玩。走进桃园的那一刻我被桃园的美震撼了。
一走进桃园,首先映入眼帘的是两排桃树整齐有序地排列着,树干微微弯曲,好像一个个训练有序的仆人,弯着腰,热情地欢迎客人的到来。走到树前仔细地瞧一瞧,树梢上有一簇簇桃花,有的含苞欲放,虽然只是一个个花骨朵儿,但个个饱满。有的桃花开得正欢,它们一个个像害羞的小姑娘,花瓣粉里透红,可漂亮了。
沿着草丛走在石径小路上,便会看到一座桥。桥旁有两棵高大的杨柳,好像两个士兵保护着自己的主人。看看桥下,溪水潺潺,还有荷花和荷叶。到了夏天,你就能亲眼见证“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”了。透过荷叶间的缝隙,还能看到许多金鱼,它们有的在捉迷藏,有的在说悄悄话,有的独自自娱自乐……
沿着小桥走下去,你能看到一片花海。我不禁在花丛中跳起了轻快的舞蹈,活像一只翩翩起舞的蝴蝶。一只只辛勤劳动的小蜜蜂也在花丛中采着蜜。走过花海,快要到出口了。你会看到一棵棵高大的松树,它们伸出长长的手臂,好像在依依不舍地和我告别。树上还有许多小鸟,它们在叽叽喳喳地叫个不停,好像在跟我说再见呢。
桃园真美啊!