我的“美食”家庭
美食,是我们家中不可缺少的东西,那味道“啧啧啧”,怎一个香字了得。
“虾仁”大作家
我的爸爸是虾仁“大作家”,每次吃虾仁的时候,老爸不是一个个地吃,而是一勺一勺地吃。
这不,我放学到家时,又看见他在吃虾仁了。你看,他抱着个盆,多像抱了一个孩子啊!正当我想象的时候,他突然“咳咳”的有些咳嗽起来。我着急地问老爸:“爸,你怎么吃噎着了,怎么办?”“噎着怕什么,这怎么能阻挡我对美食的热爱呢?”我无可奈何地看了看老爸,只好回到书房,乖乖写作业。
“龙虾”女神
我妈妈是名副其实的龙虾女神,你看,妈妈又在口水直流了,原来是外婆买回来一大袋龙虾。
“唉,好了没?”你仔细听,还有“咕咚咕咚”的口水声在耳边徘徊。“好了好了,小馋猫!”刚一开饭,妈妈抢着把龙虾塞进嘴里,真是美味呀!我心想:我还是你亲生的吗?自己吃了一盘龙虾,我一个都没吃到!
“鸡翅萌娃”
我不说,大家应该都猜到了吧,鸡翅萌娃就是我!
每当我看到鸡翅,就会“口水直流三千尺”。嘴巴里含一个,每个手里各拿一个,你们说,我萌不萌呀?如果你是吃货的话,就来我家和我一起吃鸡翅吧。
这就是我的美食家庭,我们家的吃货也太多了吧!