疫情过后我最想做的事
邢烨
2020年是我的本命年,也注定是我最难忘的一年。由于忽然而来的冠状病毒疫情太厉害,引起人传人的恐慌,为了保护自己也为了不给别人添麻烦,所以这个春节既不能出去玩也不能走亲戚拜年,只能在家里写作业,看看电视,真是太无聊了。
如果疫情过去后,我最想做的事情就是让爸爸带我去汗蒸馆汗蒸,那感觉真是太舒服了。我记得爸爸第一次带我去汗蒸,我刚进去就做里面的豪华装修给惊住了,大厅里面空间非常大,里面有很漂亮的假山,还有仿造的水车,水流在车轮上轮子一直在转,还有非常气派的吧台,简直是人间天堂。进入换衣间来到泡澡房,这里的设施也十分齐全,泡澡池就有好几个,有的水温不同,有的可以躺着边休息边泡澡。令我印象深刻的是野外澡堂,里面弄的像森林,还有缓缓流动的小溪水是暖洋洋的,旁边还有两个像大水缺的浴缸,浴缸旁还有个像龙头的水龙头一直对着浴缸流水。洗完澡之后穿上宽松的浴衣可以坐电梯直接到二楼,二楼是人们娱乐休息间,有免费的电脑可以玩,还有各种休息间有的像一排排的洞,还有房间里全是非常烫的石头,有好多种。当然在里面还有我最爱的自助餐,有烤肉、薯条、水果,各式各样的好多种,现在想想都要流口水。好怀念去汗蒸的日子,真是太舒服了。
这次疫情这么严重,好多人都只好呆在家里,真心希望疫情早日结束,大家一起去汗蒸,好好放松一下自己,同时也希望我们的祖国在疫情结束后能够发展的更为强大。中国加油!大家加油!