疫情过后我最想做的事
沈佳倩
疫情过去以后,我想走出大门,大声喊:你这个可恶的病毒终于被我们打败了,你怕了吗?因为这忽如而来的疫情,我们的所有计划都被打乱不能上学,不能出门,所以疫情过后,我最想做的事情就是回到学校。
我现在才发现在学校是多么快乐的一件事情,我可以和同学们一起聊聊天,聊聊这学期可以在小菜园里种些什么?或者聊聊在家上课好还是在学校上课好?真的很想念我的老师跟同学,想念那时候跟同学老师之间在一起的日子,一起晨读,一起学习,一起玩耍。老师在黑板上讲课,而我们安安静静的坐在下面听课。下课我们会在教室前面的空地上一起踢毽子,一起跳绳,有时还会跑到操场上,你追我赶,嘻嘻哈哈,自由飞翔,是多么快乐,多么的自由!在学校里,我有时候想每天就是读书,写字、上课,是多么无聊,真想快点放假,然后我在家可以大吃大喝,睡懒觉,那该多好,但是现在我们真正这样,不能上学,只能在家,不能出门,只能回忆起之前在学校的点点滴滴,才发现学校给我们带来多大的快乐!真希望能快点回到学校!这却成了我现在最想做的事情。
多么希望疫情能快点被我们打败啊!武汉加油!中国加油!