瞧,我们这个与众不同的三班。
为什么我们班与众不同呢?我先来讲讲与众不同的第一点:每个人都争做幸运儿。在我们班最靠右的那一排书架上有着很多同学的幸运瓶。幸运瓶里装着非常多的幸运星。质押你幸运星越多你就越幸运。我们班的同学,每个人都很努力。还记得那一次,黄晓燕同学德智体美劳都做得非常好。莫老师就让他带着红花,捧着一大箱幸运星拍照。然后,又把幸运瓶装满了幸运星。之后,老是有表扬了这几个星期作业全部交齐作业的同学。其中就有我,我得到了很多幸运星,带着鲜艳的大红花拍照,然后就是早读认真的同学,我又有名单。我和同学们笑得是那么灿烂,因为,我们的瓶子里由监助长半瓶幸运星了,我们就快要成为幸运儿了!
与众不同的第二点:有管家团队。别的班级都是班长,孤军奋战。而我们班,靠的就是人多力量大。我们每一天都有一个管家团队。管家团队里面有总管家,管家,常务管家、两个监助长。就像我们星期二的管家团队。监助长监督我们这些管家管理班级。而我们管家要在课前三分钟、眼保健操、室内操管理。我们还非常团结,互相配合。把班级管理的非常好。当然其他的管家团队也一样好。
与众不同的第三点:我们的班级就像家一样。我们班级的同学个个都互相帮助,团结合作,文明共好,就像兄弟姐妹一样。如果有谁需要帮助,我们其他人可以帮的尽量帮。班主任莫老师,副本主任廖老师,时时刻刻关爱着我们,如果我们是小花小草,那么莫老师和廖老师就是园丁,呵护着我们成长。所以可以说,莫老师就像我们家园里的老爸,廖老师就是老妈。我们班每个同学都很爱自己的家园。
与众不同的第四点;把健康放在第一位。你看其他班级,学习学习,把学习放在第一位,照这样学下去,健康就没有了啊,要不就是近视眼,要不就是腰酸腿痛。健康没有了,学习就没那么好了。而我们班把健康放在第一位,健康有了,学习就可以学好了。我们班主任莫老师,有时候还专门利用语文课时间给我们讲健康。每天午睡起来后,让我们去外面放松放松。所以我们班同学们都很健康,所以学习就自然好了!
与众不同的第五点:我们班开展自主管理。我们先看看别的班,老师在的时候,非常听话。老师一走了,马上叽里呱啦讲起话来。就是噪音加废话交响曲。再看看我们班开展自主管理。自己管理好自己,不听话的同学就让管家去管。自己管好自己,这样做是给自己看的,而不是做给老师看的。所以我们班老师在不在都一个样,非常的听话。
我们班还有与众不同的地方就是环境。老师在我们班上贴了很多标语,海报,时时刻刻都提醒着我们同学要做到些什么。我们都很自豪,班主任给我们创造了一个这么好的环境,这些标语,为我们的班集体增添了几道靓丽的风景线。
瞧,我们这个与众不同的三班。相信你已经明白了,我们班为什么与众不同了吧!