烧烤记
周末,真是个愉快的日子,因为我们要去襄河公园来次烧烤之旅。
刚来到烧烤区,一组和二组的组长各派了两名同学去搬烧烤炉,还有人踩碎木炭。玉米拿起夹子夹着固体酒精开始点火。我们很欢乐,因为我们的准备工作做好了,马上就要开始烧烤了。
首先是二组先点火,二组成功地把火点燃了,紧接着一组也点好火了,我们全场欢呼。过了一会儿,意外的事发生了,我们一组的火熄灭了。我们很多人大声喊:“老师,我们这里的火熄灭了!”看来我们今天吃不到烧烤了。
突然,香喷喷的味道从玉米老师那里传来,只见有很多已经烤熟了的食物,真是让我们目瞪口呆,口水直流啊!玉米说:“全部蹲过来,我来给你们烤东西。”我们心想:玉米真好。我们一组和二组的同学全部围了过来,有的人把玉米烤好的东西弄掉了,有的人吃的时候舌头烫了一下。
烧烤仍然还在继续,欢乐仍然还在继续……