登凤凰山
凤凰山是一个美丽的地方!
可爱的广场
一进大门,来到广场。广场上的人真多啊,多的我的眼睛都应接不暇;广场上的声音真大啊,声音大的都传到天上去了;广场上的游戏设备真多啊,多的都快布满整个广场了!广场上真是人山人海呀。瞧,这里有朝气蓬勃的孩子;这里有年纪轻轻的年轻人;还有白发苍苍的老人。我仿佛能想像到他们那开心的表情!
美丽的荷花池
人们都说荷花“出淤泥而不染”!今天,我算是见识到了。看!那仿佛是一块翡翠的湖面似乎和那绿油油的荷叶融为一体了。但是最引人注目的是荷花。她们一朵有一朵的姿态。她们有的像亭亭玉立的少女,脸上挂着迷人的笑脸;有的是可爱的小姑娘,天真无邪,在和其他小姑娘玩耍呢;还有的是骄傲的女王,正在傲然独立着,眼里不屑一切!这一朵一朵的荷花都美丽极了!从远处望,让人赏心悦目!忽然,一阵风。从湖面飘来,凉凉的,让人觉得神清气爽!
险峻的山
要开始爬山了。山的两旁是茂盛的树林,密密麻麻的叶子叠在一起,密不透风,像是给这座山撑起了大伞。海拔越来越高,呼吸越来越困难,也就越来越累。终于,挺不住,一屁股坐在了凉亭上。凉亭的风景真好啊!从上往下看,一些不知名的野花也开了,她们重重叠叠的在一起,如同一片花的海洋。清爽的一阵风抚摸着我的脸颊,花的香味婗漫在空气中,沁人心脾!
凤凰山真美啊!我爱凤凰山!如果你也喜欢凤凰山不妨来看看吧!她真很美,是一个女神!