登凤凰山
期待中的凤凰山之游终于来啦!我们兴奋地去小飞机场地排队。
轮到我了,我先让飞机降下来,降下来,降到底了,小飞机抖了一下。逗得我笑了笑,抖得我把操纵杆拉到后面去了。小飞机一上一下一上一下。我一松手,他居然还在抖,过了一秒钟,它终于停了下来。
到了巫师城堡,别人一听见“啊……啊……”的叫声,就逃了出来。只有我和张馨尹没有逃。我们俩在门口张望,看见红光线射来射去。我们发现红光线亮了,叫声就响,红光线灭了,叫声就没有了。
坐在海盗船的尾部,我开心得看着小伙伴们。慢慢地,升起来了,升起来了,越来越快,越来越高,越来越高,越来越快。啊,我快要被甩出去了。终于,停下来了,我吓得手脚都没有力气了。
凤凰山乐园,真是我们快乐的天堂。