清晨,刚一醒来就有一阵清爽的风从窗户吹了进来。我被风一吹就清醒了过来,便下意识地揉了揉揉眼睛,于是便潜意识的蹦下了床,拉开窗帘一看:太阳高高升起,天空万里无云房屋被太阳照得黄灿灿的,一大早天空便蔚蓝蔚蓝的,太阳虽光线强烈但是是让人有一种温暖的感觉,而不是火辣辣的,啊!夏天到了!
趁着这个大好天气,我一定要和同学一起出去骑车,于是我便和杨廷宇和曾佳明一起出去玩。
我们一起骑在绿荫小路上,树被太阳照得油亮油亮的,在树下仿佛有一种青翠欲滴的感觉,这种感觉让人感觉很美好。“看右边,这边有一个湖”我说道“要不我们骑过去看看?”于是我们骑了过去,草地也被阳光照得绿油油的,骑了过去好像有一种不忍心踩踏草地的样子,可是还是骑了过去。草地感觉好像软绵绵的,不知是草柔软还是土地柔软。这里的土质疏松,说明这一块地方被太阳晒得很有营养。我们继续骑到湖边,下了车坐在草地上,湖里的芦苇已经长的长达一两米,风一吹便飘飘悠悠的,好不有趣。旁边有着那已长得粉嫩的荷花。有的荷花亭亭玉立,有的荷花还只是花骨朵,还有的荷花没有完全张开,只是长大了一点,不过有一个共同点,那就是它们都沐浴在和煦的阳光中。
坐在草地上待久了,便骑车离开这个地方,于是我们又去了很多好玩的地方,真是愉快的一天!不过也要珍惜这种美好时光,毕竟也没几次这样的时间了。