仰望星空
中秋佳节,月亮特别的圆,星星特别的多,天空充满着生机,大家仰望星空,若有所思……
为何要仰望?因为仰望代表人生需要拼搏。大家一起仰望星空,虽拼搏的不同,实现的目标也不同,但大家都是希望自己能积极向上。
我仰望星空,是因为我希望像星星那样虽身处无际的黑暗,可依旧有一颗充满活力、闪闪发亮的心,因此它战胜了自己,打破了黑暗,使自己与众不同,闪闪发亮。我希望我也能在人生的道路上去拼搏、创造、奋斗,实现我的目标,创造属于我的天地。
仰望星空,不只是看它的美丽,更重要的是学习积极向上、奋发进取的精神,谁都需要仰望,仰望给我们力量,让我们有一种企盼,使我们的人生更精彩,使我们的世界更加精彩。
仰望星空,可知星空的光彩,可知星空的美丽,仰望着也能让我们认识到我们能做什么?我们该怎么做?这样就会促进着我们更加勇往直前。我们在学习、工作、生活中如果累了,也可以仰望,它能给我们带来向上的动力,能使我们在前进道路上永往直前,我们就能精神抖擞,继续朝着自己所定的目标前进。
仰望星空,不仅是一个形式、一种状态,而是让我们更加清晰地认识到自己的不足,从而改进自己的缺点,发扬自己的优点,从而使自己的学习、事业更上一层楼。
总而言之,仰望星空能给我们带来前进的力量,能使我们在人生道路上奋发向上、开拓进取,让我们获得积极向上的动力。
仰望星空既是欣赏美,又是对自己的认清、对自己的思考、对自己的道路提供力量。
让我们一起仰望星空,积极向上地去面对美好的人生吧!我们将会有一个美好的明天。
仰望星空(第三篇)