童年趣事
童年趣事(一件难忘的事·一件印象深刻的事·一件趣事·一件令人发笑的事·一件自己亲身经历的事)
童年像流水一样一去不复返,但童年有许多有趣的往事给我留下深刻地印象。
记得那一次,妈妈买会回橘子,放在桌子上就去做饭。
嘴馋的我禁不住诱惑,我就偷偷的吃了一个。不料把籽咽了进去,这下我可找了慌——生怕果籽在肚子里发了芽。(当时认为吃饭是给果子施肥喝水给果子浇水)。于是我绝食了,妈妈觉得我不对劲就问我怎么了。待我把事情的经过讲了一遍之后。爸爸妈妈立刻捧腹大笑,大约笑了十分钟。妈妈说:“人体和土地不一样,植物到了肚子里不会发芽。”听了之后我也傻傻的笑了起来。