我终于回来了
“哎,时间过得好慢呀!”我的声音响彻整个星球。
“这是啥星球啊?自传速度那么慢,我得花多长时间才能回去呀啊?”
经过了249天的长夜,我仍然还在这不知明星球上待着。
前几个的飞船都以坠毁,这材料明显不够。如果知道是这样,就不该不听他们的话,不能用这艘飞船,他的神奇油维持不了多久。在外太空中,燃料突然没了,就掉在了这鸟不拉屎,荒无人烟的地方。真倒霉!为了能回地球,只能在这上面寻找材料。
走着走着,我突然看见了一小块钻石水晶,这让我大吃一惊,心想:“我不会在做梦吧!这地方竟然能找到钻石,这本来就是乱扯,无稽之谈,能找到一块土就已满足了,更何况是一块钻石水晶。如果能找到更多的材料,造飞船那就不是一件大事了,还能更省事。”接着,我又向前奔去。
“哎哟,我的屁股,好痛!这是啥呀,我摔到坑里了吗?”我站起身来拍了拍灰,这竟是一个头!我看见了这个不明东西上的“天线”他可以当我飞船的材料。正准备伸手去拔它,这不明物种叫出声来。“你要干嘛?疼死我了!”“你是谁啊?”“我是M92行星的机器人”“哦,那你可以帮我修我的飞船。”“我为什么要帮你,你刚刚还得罪我了。”“拜托了,刚刚是我不好,我还不是想要回地球去,再说,你那么聪明,一定可以帮我造飞船的!”“看在你那么诚恳,我就帮你吧,再说,我是来考察,也闲的无聊。”说着,我们便往回走。
经过了七七四十九天,我们的飞船终于造好了。到了最激动人心的时刻,我们准备发射。“10--9--8--7--6--5--4--3--2--1走起!”。随即,飞船像离悬的箭一样飞了出去。我坐在飞船上,高兴的说:“我终于回来了!”“醒一醒,我们还没有发射呢?”“哦,好吧。”向地球出发!