姐妹情
大家听见“四姐妹”这三个字,也许会感到很奇怪吧?呵呵!请听我一一道来!
春天,是大姐,非常温柔可亲。春天来时,桃花和嫩芽们都钻出头来迎接春天。春天让百花绽开了笑脸,让大地生机勃勃。
夏天,是二姐。每一年的生日,她都请太阳公公来做客。结果人类都不停地抱怨着,害得她有苦不能言。
秋天,是三姐,她是四姐妹中最善良的一位,她拂去了炎热,带来了凉爽,并捧起累累果实奉献给农民,让老百姓们开怀大笑。
冬天,是四姐妹中最小的妹妹。虽然她很孤独,但是每当她值班时,却是最热闹的时分——那就是过年!有烟花、爆竹、祝福和欢歌笑语陪伴着她,简直是乐而忘忧了呢!有时夏天和冬天还会闹点小别扭呢!哈哈!
春、夏、秋、冬,就是这么活泼可爱的四姐妹,你最喜欢哪一个呢?