特别的信息技术课
你们看见特别的信息技术课时一定很好奇。为什么叫特别的信息技术课呢!有什么可特别的。你们一定都很想知道吧。我来跟你们说说吧,那天既刺激又害怕。
信息技术上课时,外面的天黑隆隆的。老师把教室里的灯开开了,灯显得特别亮。外面不时传来隆隆的雷响声。雷声越响越大声,同学们心里都特别的害怕。老师布置了信息作业,让我们开始做做完提交,可是做到一半半时。一声雷响了,“轰隆隆隆隆!”“啊!”雷把电给打停了,电脑全黑了,教室里黑隆隆的,同学们七嘴八舌起来,老师赶紧拿起话筒主持秩序。“同学们,安静,安静”同学们停了下来,明天我们去讲鬼故事吧。有谁愿意来讲,一位女同学站到了讲台上,讲着鬼故事:“传说在七月半那天,有一所学校会出现女鬼,一个厕所里的水会变成红色的,小a,小b和小c不相信,到了七月半他们一起一个厕所一个厕所的看,发现……”同学们心怦怦的跳着,外面的雷声不停的响着,有几个女同学被吓得哭了下来,老师说不要讲了,同学害怕,可那些吓哭的同学立马不哭了说:“要听,要听,我不害怕!”女同学又继续讲了下去,有些同学把耳朵吾着,有些同学聚精会神的听着,有些同学小声的议论着,有些同学双手紧紧抱着,讲完后,同学们的掌声特别大声,下课玲响了,同学们像是不想让这节特别的信息课下课,还想听故事呢?排队时站在后面的同学拼命想站前面些,因为刚才的鬼故事太精彩了。
这真是一节特别的信息技术课啊!真希望下次还能这样。