改邪归正的狼【六年级想象作文】
森林王国出现了一个惊天动地的消息,狼要改邪归正,这个消息震撼了森林王国的各种动物,尤其是兔子。
起初动物们不相信狼,狼用实际行为来证明,如帮山羊推车,帮小兔拔萝卜,不吃肉该吃草等。大家越来越相信他。
有一次,狼和兔子一起出去玩,一路上玩得可高兴了。玩累了,他们便一起找食物。他们来到清澈见底的小河边,各自吃自己的草。狼实在饿急了,狼吞虎咽,不一会儿吃完了,便想对兔子说,可又不好意思开口,便目不转睛的盯着兔子,兔子看见狼这样,毫不犹豫的把草分了一些给狼,狼又吃完了。
兔子这会不给他,狼急的团团转,一口把兔子吃了。从此,狼又开始吃动物了,尤其是兔子。
你知道狼为什么要反悔了?因为怕其他动物跟她抢草吃而已。