我梦想的长假
人人都有一个梦想中的长假,可能是无聊的,刺激的,有趣的,但一定是独一无二的。
我梦想中的的长假,一定是好玩有趣的。在我看来,开心就好,因为长大一点,连玩的机会都没有了,整天就窝在家里学习!学习!学习!所以,趁还年轻,多去玩玩。
自从去年跟着青少年宫的国际夏令营独自去日本学习了7天以后,今年暑假我还想跟国际夏令营去学习。除了日本7天这条线路以外,还有新加坡,欧洲,美国,英国。在众多精彩的路线中,我觉得新加坡比较合适,因此,暑假第一次旅游就选择去新加坡的国际夏令营。
接着这一段时间,我要抓紧学习,将作业和学习班都完成了,后面半个月也就轻松了。
在最后半个月里,我还有一个愿望,就是坐游轮。
在我家,我爷爷奶奶都相继跟着他们那些朋友坐游轮去过日本了,我便也想坐坐游轮。
在旅游APP里头一看,竟然有超多的游轮好选择,光是一个皇家加勒比国际游轮这个品牌,就有24种游轮,歌诗达邮轮,公主游轮这些品牌旗下也有十多种邮轮可选择。在这么多这么多的游轮中选择,还真难倒我这个天秤座了,于是,我选择了名字最长的皇家加比勒国际邮轮,在这24种游轮中选择了有日本线的海洋水手号。
海洋水手号的这条日本线是5天4晚的,在8月24号离港,回来之后休息个没几天,把心收一收,就到9月1号了。正好!
除了旅游和学习,我还有一件特别想做的事,就是独自或是跟同学一起,到市内一些地方去。因为我下半年就六年级了,听起来也很大了,自己出去也没问题,所以想这样出去。
我梦想中的暑假其实也不复杂,又能玩,又能学习,这样就够了。