我设计的太阳【六年级想象作文】
我有一个美好的愿望——设计太阳。
一号太阳是生活在大海里的太阳。它可以让海里的植物生长得更快。这样,大海就能为我们人类提供更多的海洋食品,人们就能吃更多好吃的。有了它,科学考察人员在海底就不用带照明工具,多方便呀!
二号太阳则是在冬天里不会融化冰雪的太阳。现在全球气候变暖,人们担心地球两极的冰雪融化,会给我们人类带来灾难。还有,现在的雪融化得很快,我们小朋友很少有机会堆雪人、打雪仗。所以,我设计的二号太阳,在冬天,不会很冷,我们爱玩雪的孩子们也不会冷了。
三号太阳是能治病的太阳。假如你得了某种小病,比如感冒之类的,不用吃药打针,只要晒一会儿太阳就好了。
怎么样,我设计的太阳不错吧!