这份特别的爱
爱,是生活中的一部分,友爱,关爱,疼爱……我的生活中,我有份特别的爱。
“该起床啦!”我费力地睁开眼睛。奶奶站在床边,说:“快点起床啊,不然就要迟到啦!”我穿好了衣服。一看桌上的碗。又是粥!“我不想喝。”“哎,别呀,天冷,不吃饭,长不高,而且,今天才1度,要是不想被冻你就喝一碗!”我怀着“恨”。喝光了碗里的粥。
“怎么又来接我?不是说好了自己走么?”“哎,我不放心!”哎!真是的,我怀着“恨”,慢吞吞地跟在奶奶后面。
“我不想吃了!”“把碗里的肉吃完了!不然不许写作业!”我吃了起来。一块肉被竹筷夹进我的碗。我说:“哎?你们怎么不吃呀?”“哎,老了,没牙了,还是吃土豆吧!”我吃一块,奶奶就往我的碗里放一块。我怀着“恨”,吃完了所有的肉。
我生病了,好难受!我全身无力,身上发烫。“把药吃了。”“我不吃!”“吃了!不然不许碰手机!”我吃了药。“躺好了!”一层被子捂在我身上。哎,还是听奶奶的话吧!我怀着“恨”,乖乖地躺在床上,捂了一身汗。
啊,天呐!我生了气。我平静下来,想了想。奶奶都是为我好!我怎么还生她的气呢?我该向她道歉!我走向她的床,说:“奶奶,我给您捶捶背!”她趴下,我坐在旁边,轻轻捶了起来……