明天会更好
时光匆匆,转眼间,我就踏入了初中的校园。陌生的景,陌生的人,在将来,终究会让我融入到这个校园。
可我,却有点迷茫。明明还是个稚嫩的小孩,可转眼间,就要独立住校学习,身上背负着太多的压力,我不想长大,我不想离开自己的母校和我那亲爱的同学和敬爱的老师们!
还记得在小学毕业典礼上,我强忍着自己的感情。尽量不要让眼泪影响那欢乐的氛围。而此时,该来的还是会来的,我来到新的学校。
来报道时,一切都好像闷闷不乐似的。由于GPS信号弱,开车一共开了两个小时。太阳火辣辣的,烘烤着大地,大地上的万物仿佛都没有生气,枯焉焉的,让人也提不起精神。走进校园,有两位学姐热情地迎接着我们。看着这熟悉而又陌生的校园,心中百感交集。
新学校,新学期,新环境……所有的,都是新的,都要从零开始。
我们按照校长给的流程来到了宿舍。首先要把这里的东西先给擦拭一遍。突然,门开了,一位阿姨领着她的女儿进来了,按照她的床位,叫杨羽希。其他三位我都没见过,除了跟我很要好的同学一晨。
在校园里,妈妈把我安顿好后,便走了。偌大的校园,小小的我,本应有些伤感,然而我的心中却没起什么波澜,可能从一年级开始我就住宿。随之而来的,竟有点寂寞,除了好朋友一晨陪着我,我却根本不想交什么新朋友。
可是,我错了。我还需要更多好朋友陪着我。
来学校的第一个夜晚,我跟舍友们并没讲太多话,但是我的心开始接纳这里的一切。晒衣服时,我看见天上的几颗星星,它们好像在对我笑,仿佛在跟我说:“明天会更好。”
那天夜晚,我睡得很香……
第二天早上,我们起的很早,也渐渐认识了身边的人,接下来的日子里,我们都无比的快乐。
天,好像变蓝了;草,好像变绿了;身边的人,好像也都变好了。这样的日子,不亦乐乎?我坚信,在初中里,每个朋友,每个天气,都会更好!