“肉丸”——全班第一胖的学生。我这个瘦小的家伙,竞然和他交上了朋友,真是一对“难兄难弟”+“铁哥们”啊。
话说愚人节这天转眼间就到了,我想好好戏弄他一番。不知是有人“通风报信”,还是他有“读心术”。竟知道了我要戏弄他,反而给我设好了“陷井”,等着“猎物”去“踩”。
我刚一进教室,“肉丸”就来了,说:“哥们儿!我送你一个礼物,希望你喜欢!”我接过了礼物盒,一打开盒子,就从中蹦出了一个沙包大小的拳头,打中了我的鼻子。
我心里顿时来了火,想:好家伙!敢跟我设陷井,看我怎么来收拾你!咱们走着瞧!
中午,我吃完了饭,一溜烟地跑到了教室里,拿出早就准备好的三只玩具小强,顺手丢进了他的文具盒里。
中午的午自习,好戏就上演了,只见“肉丸”打开了文具盒,看见了三只小强,吓得魂飞魄散,心都快要跳出来了,不禁大声尖叫起来。引来了周围学生的不满。
他顿时满脸通红,滚烫烫的,烫到可以煮熟一个鸡蛋了。
“哼”这就是戏弄我的下场。
愚人节就这样在欢声笑语之中度过去了。真希望下个愚人节快快来到。
不然,我的道具就都要“发霉”了!