您好!
老师,您是一缕清风,在炎热的夏天给我们带来清凉;老师,您是一根蜡烛,燃烧了自己,点亮了别人;老师,您是辛勤的园丁,培养了我们;老师,你是伟大的建筑师,为祖国培养了栋梁之才;老师,您是指路灯,给我们照亮了远方。
您从五年级时开始教我们语文,至今快两年了。您这几年对我们的辛勤培育,我们是永远也不会忘记的!
虽然我们朝夕相处,但我从未向您表达过我对您的敬意与爱意。您的一言一行,举手投足,都铭刻在我心中。您虽然我们总是闯祸,不听话,可您还是那么爱我们,耐心地教育我们。您经常告诉我们很多做人的道理,还有一些新闻与经历。我真的很开心您能告诉我们这么多。您说因为你们是我的学生,我觉得有趣的,值得分享的事物我都应该分享给你们。有时候,我听到有同学说您很啰嗦。可我不是这么觉得的,您要有多大的耐心才可以说这么多呢,用那么多时间与口舌传授我们知识。期中考试出来了,同学们都考得不怎么好。您说这些成绩都是暂时的,不能决定未来。暂时不及格,那就努力;暂时中等,那就加把劲;成绩好的,保持好。
还有不到两个月了,我们就告别了。我挺舍不得您李老师的,我感到很遗憾不能再陪您过一个教师节。最后一节语文课我希望永远不要来临。我没想过我们会告别,该来的还是来的。我永远都将是您的学生。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪使干。”这是您的真实写照。李老师啊,让我再向您说一声:“李老师,您辛苦了!”
祝您青春常驻,身体健康。