感恩这个字眼对于我来说是美好的,人的一生要学会感恩。感恩带给你生命的父母,感恩传授知识于你的老师,感恩带给你快乐的朋友,感恩给你带来美丽的大自然……感恩,会让你的人生充满意义。
感恩父母给我们生命,哺育我们成长,让我们看见这美好的世界;感恩她们在我们工作一天回到家时送上的一杯热茶;感恩她们在我们对前途迷茫时的指引;感恩他们在我们感到无助、失望时给的一个拥抱。“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”母爱就是如此,她们为孩子无私奉献,我们沐浴在母爱的阳光里;父爱如山,他的爱给的深沉、默默付出,他们给了我们他人所不能及的爱。
感恩传授知识的老师,在我们年少无知、懵懂的年龄教我们知识、做人的道理,感恩老师给我顽强的翅膀、让我飞向知识的海洋;感恩老师给我指引人生的方向,让我领略世界的风景线;感恩老师给我的鼓励让我的人生花团锦簇。在我的心中,老师这个职业是神圣而又伟大的,她们就像雨水一样,哺育了一棵又一棵大树。所谓“一日为师,终身为父。”老师在我们的人生中是不可缺少的一次遇见。
感恩带给你快乐的朋友,从陌生人变成交心的朋友,这是最美的遇见。感恩他在我哭泣时给我说的蜜语;感恩他在我难过时给我说的笑话;感恩他在我孤独时默默地陪伴我左右;这就是友情,他可以从友情变为亲情,他就像你的影子一样,默默地跟随你,我感恩他带给我的所有。
感恩给你带来美丽的大自然,大自然的万物皆有灵性,他们都是美不胜收的。当你心情低落时你会因为看见一朵朵美丽的花而愉悦起来,你也会因为大自然的风而感到心情舒畅,大自然的一切都是那么的神奇。
当我们怀着一颗感恩的心时,你的人生将会变得有意义,感恩支持你的人、陪伴你的人、伤害你的人……感恩这一切的一切。