有时候,或许有失忆症也不是一件坏事儿,可以忘记一些不愉快的回忆……
哪知她们还不死心,又叫山羊来问,我也是什么都没有回。
唉……四年多的友谊,就是这么不堪一击,算了吧!忘了吧!忘了这一段恩恩怨怨的纠结吧,朋友没了,可以再找,不能因为这个,就掉入低谷了吧,小学只有那么一点时间,再忍一忍总能过去的,忘了吧,找一个新的朋友玩耍,安心学习,为什么还要因为这个一点点矛盾破坏我的心情呢?
所以,现在我每一天都在安心学习,本来是坐在她们后面的,但是,我向老师申请了换位子,老师还没有给我换,我只能靠自己了……
我正在努力,忘了她们,也只好如此了。