我的世外桃源
小树苗随着风儿摇曳着身躯,小狗慵懒地在草地上晒太阳,时不时摆摆尾巴,花儿张开美丽的花瓣向我们展开笑容,小朋友们开开心心地一起玩耍,你追我,我赶你。一进入春天里庄园,我就看到了这样的景象,我不禁感叹:这真像是世外桃源啊!
一路上望去,我以为这里只是一个不起眼的小村子,可走进之后,却让我惊讶地合不拢嘴。春天里庄园放眼望去四处都是绿化植物,开满了鲜花,向你展现大自然的美丽与芬芳。花朵娇嫩极了,好像在冲我们绽放甜甜的微笑。除了有美丽的景色,这儿更是一个休闲天堂。在这里,你可以吃饭、露营、玩耍、运动、拍照,各种设备都是应有尽有。
其中,我最喜爱的就是花园中的秋千。秋千上点缀着两束鲜花,秋千也是用有着香味的木头做成的。我悠闲地坐在上面,随着秋千的慢慢摆动,花香和木香混在一起,散发在空气中,好闻极了。
春天里庄园,真是一个“世外桃源”啊!