谁是卧底
今天的作文课我非常激动,因为我迫不及待地要参加谁是卧底的游戏。
周五的下午,我急切地问作文老师:“老师,老师,今天是做游戏吧,我们玩什么游戏?什么游戏啊?老师你快说话啊……”老师见我那兴奋劲,忙说:“今天怎么了,这么积极,谁是卧底玩过没有啊?呵呵!”下课后我一直自言自语“怎么还没上课呢?!”
终于老师出现了,“我们开始游戏吧!”所有人听到此话,蜂拥而至,围住老师,伸长手臂,忙向老师要纸条。我拿到纸条,偷偷展开瞄了一眼,迅速包好纸条,深怕泄露出去。游戏开始了,只见云熹紧张兮兮的,总觉得她哪里不对劲。平常的她很活泼的,但也不敢确定,观察多次发现每次回答问题她都看着我们,脸蛋红彤彤的,头上冷不丁冒出小汗珠,眼睛东张西望的。接着再听听别人的描述,有一个人很值得怀疑,丁陈豪。他说,是一个非常遥远的东西。我在想油条很久远吗?别人都说的是长长的,炸起来的,店里面有的,这时候,难度越来越大了,到底谁是卧底呢。大家逐一淘汰了几名队员,最后我们还是输了,卧底居然真的是云熹。正当云熹兴奋地要跳起来时,只听见丁陈豪大叫,“卧底是我,卧底是我。”他说自己的是“三国杀”,我们非常意外,急忙跑过去瞅一眼,大家齐声说“这是油条”。我们哈哈大笑……
真期待下一次的游戏课啊!