谁是卧底
盼啊,盼啊,终于盼到了久违的游戏课。这节课很特别,老师先让我们玩一些小游戏,然后进入正式游戏“谁是卧底。”
游戏规则:选七名同学来参加,每人发一张纸条,上面写了一个词语,有六个人是一样的,另一个人则是不同的纸条。一样的人叫平民,不一样的人叫卧底。每人都先描述一下自己的纸条,然后依次指出自己想淘汰的人,人数最多的人将被强制OUT,剩下三个人中,有一个人是卧底平民就输了,如果剩下三个都是平民,平民就胜利了。
开始游戏了,我这个“老奸巨滑”,一下子就明白了自己是卧底身份,为了混淆,便和大家形容的差不多,此刻我已经知道大家都是葡萄,就我是提子。本以为可以赢的,可是“聪明反被聪明误”,大家突然想到葡萄不是硬的,而是软的,所有人的矛头纷纷指向我,都怪我说漏了嘴,就这样我们玩了四局,平民赢了四局,卧底输了四局。
我虽败犹荣,难得得到了“演技王”的称号!