“啊!好痛啊!”咦?这是在干嘛呢?哦!原来现在正在举行百仕达小学一年一度运动会中的跳绳比赛呢!
当陈老师吹响了哨音并说:“比赛开始!”后我的跳绳就行成了一座密不透风的墙。“”我一直在内心里给我自己加油打气。
很快,只听陈老师说:“时间已经过了一半了!”由于昨天我从单杠上摔了下来。摔伤了脚腕,本来妈妈说:“既然你的脚的摔成这样了!你还去跳绳比赛!到时候你又没跳好还加重了脚上怎么办?”可是我却没有听妈妈的话,继续参加了比赛。但是我还是费了九牛二虎之力使出了我受伤后小宇宙!
“时间只有最后20秒了!”我也开始爆发我内心声音里的小宇宙了:“加油!加油!你离成功已经很近了!加油潘柏菱!一直保持着这样的速度!不要断绳就行了加油!”
“时间只有最后10秒了加油!”可是在最后最关键的时候我的脚因为用力过猛,开始疼起来了!怎么办!我已近坚持不下去了,怎么办!我可不能把以前的努力都白废了吧!怎么办!怎么办!于是我想起来了,妈妈之前对我说过的一句话:“人生中的事那么多,都不可以轻易放弃,如果每件事都放弃了,那到最后你存活在这个世界就没有任何意义了。”
正是因为这句话和我之间所有的练习,激发了我的斗志,于是,我开始慢慢加速,越来越快可当我看到旁边的同学比我还要快是激发了我好胜的心理。于是我开始再一次的加速。
终于当陈老师再次吹哨代表时间已经到时我终于松了一口气。然后帮我数数的哥哥告诉我我的成绩是166个并说:“跳的不错,你这次应该能拿到一个名次!”,我心里那块沉甸甸的大石头终于落了下来。“嗯!谢谢哥哥!哥哥再见!”
这一次我带伤上场,跳了166个,并拿了一个第8名的名次,我给我自己交了一份满意的答卷!但下一次我一定会拿到前4名的!加油!