时光飞逝,日月如梭,一转眼我快成了大姑娘了,从小娇生惯养,在妈妈爸爸的精心呵护下,我快乐的长大,没有烦恼,觉得世界美好。但这样的环境是父母共同努力的结果。他们是一对恩爱的夫妻,给我营造美好的人生,让我没有后顾之忧。
母爱是伟大的,但有的父母只给予物质上的需要,却不重视精神,心理方面的,最后在青春期转折时迷失自我,担误一生,陪伴教育使子女能够正确过度青春期,健康向上去迎接美好的未来。
当我们心中有希望,为自己设定目标,并且不断努力,最终一定会梦想成真。
妈妈从小就教育我做一个善良的人,去关心爱护身边每一个人,真心付出,不索取,去帮助有难处的人,学习雷锋精神,最后一定是让人人尊敬的人,我非常幸运有妈妈时时刻刻监督,妈妈说我就像一棵小树,经常修剪,把身上的毛病及时去掉,最后长成大树,不怕风吹雨淋。
人在旅途会遇到许许多多的事,有的是来考验我们,面对困难怎样化解,从中学到许多知识,让我们坚强面对,没有后顾之忧,从小大家都喜欢我,我觉得来到世间是非常幸运的,有关心爱护我的父母,老师,同学及亲朋好友,大家相识,相知就是缘份,好好珍惜在一起的时光,时时心中充满感恩。
祈祷世界和平,爱在每个角落。
最后希望全天下的父母身体健康,让全世界的人心中充满爱,平安度过这一生。
我因有负责的妈妈才会知道什么是对与错,我因有你才幸福。我爱你亲爱的妈妈。