鲜艳的梦之树
梦里的颜色,不能永保鲜艳,你须珍重,青年,你有限的脉搏,休教幻境似的美梦迷惑了你的人生。
树木成长如同人生,一半埋在土里努力扎根,另一半在地上向上生长;一半面向阳光挡住炙热,一半背向阳光送来阴凉。
梦之树的颜色不会褪去,只会更加的鲜艳,无论怎样冲刷,怎样击打,他都一直在世上屹立不倒,等待梦想的滋润。
梦之树的颜色早已鲜绿,枝叶茂盛,不断的扎根土壤,只为自己能够开花结果。
著名作家毕淑敏,他一直在培育着属于自己的文学艺术之树,他作为唯一一批在高山之上的女兵,锻炼着她坚强的意志,让他在以后的文学作品中有着磅礴大气又不失柔美之风。
梦之树开花结果也许不是一生所求,所求为自己的根能在雪山之巅,深渊之下依旧能够汲取营养,使这棵梦之树茁壮成长。
中国自古就希望不断进步,以毛泽东、邓小平提出的小康社会到如今的小康,中国梦正在一步步地实现,是我们的国家强盛不衰。
中国梦的大树根基已稳,只等我们为他抹上最鲜艳的那一抹绿色。
中国梦之鲜绿,是各代中国人不断拼搏打造的世界上最美的那一抹颜色。
总有一天要长大,抬头看见刺目的阳光,合上书页忘记那美好的童话,回到现实,找回自我,将为自己的梦之树不断涂上更加鲜艳的绿色。
当你从梦中惊醒,眼前只有黑暗,以为自己被抛弃在无尽的恐惧与孤独里时,请不要忘记,每个城市你能到达的地方总有一处灯火通明。
梦想总在发芽,梦之树在努力向上成长,让自己更加鲜艳夺目。