竞选
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!
我是小雯,我要竞选的是咱们班班长一职。班长一职对我来说并不陌生,过去的一年里我一直是5班的班长。首先,我能以身作则,身先士卒,给班集体起到好的带头作用,其次,我有工作热情,且能与同学们很好的沟通,比如去年的这个时候在孙老师的号召下,我和其他班委一起鼓动并组织班上同学参与班级特色活动,且最后荣获年级第一,而这无疑是对我们努力的最大的回报。所以我更期待今年我们的表现,小伙伴们你们是不是也一样期待呢?
担任班长一职教会我最多的道理其实就是:用一颗真诚、平和的心去对待身边的人以及用仔细、热情的心去对待手头上的任务。这个道理看似简单,实际上做起来还是挺难的,且难在坚持。所以我希望我能有机会继续担任班级的班长,我会更好的服务咱们班的班集体,同时也可以更好的提升自己的能力。
刚刚在台下我也仔细听了其他竞选同学的发言,我觉得他们的很多想法挺有意思的,都挺不错的,我想无论是那位选手被选上了,而那些建议不妨整理整理整理,将可行的实施起来,一起参与、一起努力,携手建设一个更优秀的班集体!